Новое ломбардное отделение в городе Киеве

Начало лета для ломбарда «Скарбниця» ознаменовалось открытием нового отделения в Киеве по просп. Героев Сталинграда, 49.
Новое отделение расположено на Оболони, в районе станции метро Героев Днепра.
К услугам клиентов высококвалифицированные эксперты-оценщики золота и техники. Стоит отметить, что оценка залогового имущества в отделениях сети ломбардов «Скарбниця» проводится бесплатно.
Кредит выдается за считанные минуты наличными или на карту любого банка Украины.
Для получения необходимо предоставить  только паспорт и код. Все кредиты можно обслуживать дистанционно через Личный кабинет на нашем сайте.

Выдаем кредит под залог:

• Золота
  • Техники
  • Изделий из серебра
  • Бриллиантов
  • Часов
  • Строительных инструментов и др.

полный перечень услуг по ссылке

Добро пожаловать в новое отделение по адресу: просп. Героев Сталинграда, 49, тел .: (050) 463-42-50
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 22:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда можно посмотреть по ссылке.