Играй и выигрывай призы!

Cокровища «Скарбниці»

Что может быть приятнее, чем играть и получать за это призы? Игра «Ищи СКАРБы» в личном кабинете предоставляет вам замечательную возможность стать обладателем ценных призов.

Задача игрока - помочь кладоискателю обойти препятствия, попутно собирая подсказки. В конце непростого пути вас ожидают золотые  украшения, хорошие скидки на % ставку и наценка к максимальной сумме кредита!

Заветное послание о выигрыше спрятано в волшебном деревянном сундуке. Именно оно станет вестником радостных новостей: «Скидка 10 000 гривен на золото», «+ 20% к сумме кредита» и др.

Количество попыток не ограничено. Играйте и выигрывайте, ведь призы от компании «Скарбниця» уже ожидают вас.

Подробное описание и правила игры  доступны в личном кабинете. Если вы еще не зарегистрировались, самое время пройти несколько простых шагов регистрации, а также верифицировать свою учетную запись. Играйте и выигрывайте ценные призы уже сейчас.

Зарегистрироваться/авторизоваться в личном кабинете