Играй и выигрывай призы!

Играй и выигрывай призы!

Cокровища «Скарбниці»

Что может быть приятнее, чем играть и получать за это призы? Игра «Ищи СКАРБы» в личном кабинете предоставляет вам замечательную возможность стать обладателем ценных призов. 

Задача игрока - помочь кладоискателю обойти препятствия, попутно собирая подсказки. В конце непростого пути вас ожидают золотые  украшения, хорошие скидки на % ставку и наценка к максимальной сумме кредита!  

Заветное послание о выигрыше спрятано в волшебном деревянном сундуке. Именно оно станет вестником радостных новостей: «Скидка 10 000 гривен на золото», «+ 20% к сумме кредита» и др. 

Количество попыток не ограничено. Играйте и выигрывайте, ведь призы от компании «Скарбниця» уже ожидают вас. 

Подробное описание и правила игры  доступны в личном кабинете. Если вы еще не зарегистрировались, самое время пройти несколько простых шагов регистрации, а также верифицировать свою учетную запись. Играйте и выигрывайте ценные призы уже сейчас.

Зарегистрироваться/авторизоваться в личном кабинете

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».