Открытие нового ломбардного отделения в Киеве

Открытие нового ломбардного отделения в Киеве

Мы рады сообщить об открытии нового ломбардного отделения в Киеве по адресу ул. Академика Доброхотова, 11 в Святошинском районе столицы. Недалеко находится станция метро Житомирская, супермаркет и остановки общественного транспорта. Предлагаем каждому клиенту индивидуальные условия кредитования в соответствии с потребностями. К услугам клиентов квалифицированные эксперты-оценщики золота и техники, которые быстро и качественно осуществят оценку предметов залога и оформят кредит наличными или на карту любого банка Украины.
Принимаем золото, технику, бриллианты, часы, изделия из серебра, строительные инструменты, спортивное и туристическое снаряжение и многое другое.
Кредиты в ломбарде «Скарбниця» можно пролонгировать, погашать досрочно полностью или частично в отделении, а также дистанционно в Личном кабинете.

Добро пожаловать в новое отделение по адресу: г. Киев, ул. Академика Доброхотова, 11, тел. (050) 463-47-17
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 21:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда по ссылке

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».