Открытие нового ломбардного отделения в Киеве

Мы рады сообщить об открытии нового ломбардного отделения в Киеве по адресу ул. Академика Доброхотова, 11 в Святошинском районе столицы. Недалеко находится станция метро Житомирская, супермаркет и остановки общественного транспорта. Предлагаем каждому клиенту индивидуальные условия кредитования в соответствии с потребностями. К услугам клиентов квалифицированные эксперты-оценщики золота и техники, которые быстро и качественно осуществят оценку предметов залога и оформят кредит наличными или на карту любого банка Украины.
Принимаем золото, технику, бриллианты, часы, изделия из серебра, строительные инструменты, спортивное и туристическое снаряжение и многое другое.
Кредиты в ломбарде «Скарбниця» можно пролонгировать, погашать досрочно полностью или частично в отделении, а также дистанционно в Личном кабинете.

Добро пожаловать в новое отделение по адресу: г. Киев, ул. Академика Доброхотова, 11, тел. (050) 463-47-17
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 21:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда по ссылке