Открытие нового ломбардного отделения

Расширяя представительство сети ломбардов «Скарбниця» в Украине, мы рады сообщить вам об открытии нового ломбардного отделения в Киевской области в городе Буча.
Отделение находится по адресу ул. Героев Майдана, 10 и предлагает широкий спектр ломбардных услуг, среди которых выдача кредитных средств под залог золота и техники и бесплатная оценка предметов залога от квалифицированных кредитных экспертов. Попробуйте и оцените наши преимущества, а именно: получение кредитных средств на банковскую карту, дистанционное погашение и дистанционный добор средств, выгодную бонусную программу и кешбек, а также много других современных сервисов для решения финансовых вопросов.
Ждем клиентов в новом отделении по адресу: г. Буча, ул. Героев Майдана, 10, тел. (050) 463-34-38
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 22:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда по ссылке