Открытие нового ломбардного отделения

Открытие нового ломбардного отделения

Расширяя представительство сети ломбардов «Скарбниця» в Украине, мы рады сообщить вам об открытии нового ломбардного отделения в Киевской области в городе Буча.
Отделение находится по адресу ул. Героев Майдана, 10 и предлагает широкий спектр ломбардных услуг, среди которых выдача кредитных средств под залог золота и техники и бесплатная оценка предметов залога от квалифицированных кредитных экспертов. Попробуйте и оцените наши преимущества, а именно: получение кредитных средств на банковскую карту, дистанционное погашение и дистанционный добор средств, выгодную бонусную программу и кешбек, а также много других современных сервисов для решения финансовых вопросов.
Ждем клиентов в новом отделении по адресу: г. Буча, ул. Героев Майдана, 10, тел. (050) 463-34-38
Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 22:00 (без перерывов и выходных).
Расположение нового ломбарда по ссылке

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».