Новое ломбардное отделение в г. Малин

С радостью сообщаем вам, что в сети ломбардов «Скарбниця» пополнение!

13 сентября в городе Малин по ул. Грушевского, 12/1, заработало наше новое ломбардное отделение.

Ситуации в жизни бывают самые разные. Срочно нужны деньги до зарплаты, сломалась стиральная машина или старый телефон «намекает», что его пора заменить на актуальную модель?

Посетите наше новое ломбардное отделение, чтобы быстро получить кредит под залог золота и серебра или же техники.

Процедура оформления кредита достаточно проста и занимает считанные минуты.

Ждем клиентов в новом отделении по адресу: г. Малин, ул. Грушевского, 12/1, тел. (050) 463-32-98.Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 20:00 (без перерывов и выходных).

Расположение нового ломбарда по ссылке

Остались дополнительные вопросы? Звоните по телефону круглосуточного контакт-центра 0800500555. Звонки на территории Украины бесплатные.