Новое ломбардное отделение в г. Малин

Новое ломбардное отделение в г. Малин

С радостью сообщаем вам, что в сети ломбардов «Скарбниця» пополнение!

13 сентября в городе Малин по ул. Грушевского, 12/1, заработало наше новое ломбардное отделение.

Ситуации в жизни бывают самые разные. Срочно нужны деньги до зарплаты, сломалась стиральная машина или старый телефон «намекает», что его пора заменить на актуальную модель?

Посетите наше новое ломбардное отделение, чтобы быстро получить кредит под залог золота и серебра или же техники.

Процедура оформления кредита достаточно проста и занимает считанные минуты.

Ждем клиентов в новом отделении по адресу: г. Малин, ул. Грушевского, 12/1, тел. (050) 463-32-98.Режим работы ломбардного отделения: пн-вс: с 8:00 до 20:00 (без перерывов и выходных).

Расположение нового ломбарда по ссылке

Остались дополнительные вопросы? Звоните по телефону круглосуточного контакт-центра 0800500555. Звонки на территории Украины бесплатные.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».