Международный день ломбардов

28 сентября 1618 в Брюсселе начал работу первый ломбард в мире под маркой - «Дом Ломбардии», который был открыт представителями банкирского дома с итальянской Ломбардии. Услугами этого ломбарда пользовались известные личности, исторические фигуры, вельможи.

Именно поэтому 28 сентября принято праздновать «Международный день ломбардов».

Компания «Скарбниця» поздравляет с этим праздником всех клиентов. Желаем вам благополучия и удачи во всем, а чтобы поднять вам настроение, мы подготовили замечательное предложение - «Кредит всего под 0,3%».

Акционное предложение действует только 28.09.2021 и распространяется на договоры залога сроком от 2-х до 21 дня. Успейте воспользоваться мега-выгодными условиям.

Подробная информация об акционном предложении по ссылке или по телефону 0800 500 555