В ломбардном отделении по адресу б-р Чоколовский, 21 начался ремонт

Акция на время ремонта!

Дорогие клиенты ломбарда «Скарбниця»!

В ломбардном отделении по адресу б-р Чоколовский, 21 начался ремонт. Во время проведения ремонтных работ ломбардное отделение работает в прежнем режиме: с 9:00 до 21:00. Технический перерыв с 14:00 до 14:30. Мы приносим Вам свои извинения за временные неудобства связанные с проводимыми ремонтными работами. В благодарность за Ваше понимание предлагаем Вам принять участие в акциях, которые проводятся во время проведения ремонтных работ. Информация об участии находится ниже.

АКЦИЯ «Скарбничка»

Знайдіть свій бажаний скарб в ломбарді «Скарбниця»!

АКЦИЯ «+ 5 грн к сумме на руки»

В качестве компенсации за временные неудобства, мы решили предложить клиентам ломбарда по адресу б-р Чоколовский, 21 +5 гривен к сумме на руки за 1 г 585 пробы. Данное предложение действует только в течении времени проведения ремонтных работ в данном отделении. Общие условия получения ломбардного кредита в ломбардах сети Вы можете посмотреть по ссылке: Кредит наличными за 3 минуты