В ломбардном отделении по адресу б-р Чоколовский, 21 начался ремонт

В ломбардном отделении по адресу б-р Чоколовский, 21 начался ремонт

Акция на время ремонта!

Дорогие клиенты ломбарда «Скарбниця»!

В ломбардном отделении по адресу б-р Чоколовский, 21 начался ремонт. Во время проведения ремонтных работ ломбардное отделение работает в прежнем режиме: с 9:00 до 21:00. Технический перерыв с 14:00 до 14:30. Мы приносим Вам свои извинения за временные неудобства связанные с проводимыми ремонтными работами. В благодарность за Ваше понимание предлагаем Вам принять участие в акциях, которые проводятся во время проведения ремонтных работ. Информация об участии находится ниже.

АКЦИЯ «Скарбничка»

Знайдіть свій бажаний скарб в ломбарді «Скарбниця»!

АКЦИЯ «+ 5 грн к сумме на руки»

В качестве компенсации за временные неудобства, мы решили предложить клиентам ломбарда по адресу б-р Чоколовский, 21 +5 гривен к сумме на руки за 1 г 585 пробы. Данное предложение действует только в течении времени проведения ремонтных работ в данном отделении. Общие условия получения ломбардного кредита в ломбардах сети Вы можете посмотреть по ссылке: Кредит наличными за 3 минуты

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».