Ломбардные услуги online

Современные реалии — стремительный темп, в котором важно не затеряться среди кучи дел и бесконечного информационного потока. А интернет, как одна из неотъемлемых частей этой реалии, значительно упрощает повседневную жизнь.

Национальная сеть ломбардов «Скарбниця» активно использует все возможности, чтобы клиентам было как можно удобнее пользоваться предложенными услугами.

Online ломбард — это широкий перечень полезных услуг и возможностей, которые пригодятся клиентам «Скарбниці». В таком формате мы собрали около десяти опций, чтобы вы могли экономить свое время.

Ломбард в вашем смартфоне

На сайте «Скарбниці» каждый клиент может создать личный кабинет, в котором хранится вся необходимая информация о ломбардном кредитовании, а также несколько полезных предложений. Далее о главных причинах создать личный кабинет.

Добор на карту

Возникают различные жизненные ситуации в которых срочно необходимы дополнительные средства. Поэтому «Скарбниця» идет на помощь своим клиентам и дает возможность добрать кредит на банковскую карточку. Сделать это можно онлайн через личный кабинет на сайте, или обратившись в круглосуточный контакт-центр по номеру 0800500555. Услуга «Дистанционный набор на банковскую карточку» осуществляется без комиссии и дополнительных платежей.

Также на сайте «Скарбниці» доступна экспертная онлайн оценка техники или любого предмета залога, чтобы быстро получить кредит при наличии паспорта.

Персональные настройки

Планируйте действия по текущим договорам, выбирайте приоритетность операций, получайте всю необходимую информацию и пользуйтесь актуальными акционными предложениями.

Удаленное погашение

Подходит день оплаты процентов или хотите закрыть кредит? Делайте это дистанционно в личном кабинете, экономя время на визит ломбардного отделения. Быстрый и удобный сервис доступен круглосуточно и без выходных.

Как зарегистрироваться в личном кабинете

Перейдите по ссылке, авторизуйтесь с помощью номера телефона и пароля.

Мобильный ломбард: получите деньги в любой точке Киева

Заполните заявку онлайн или обратитесь в контактный центр по телефону (050) 445-84-84. Наш эксперт свяжется с вами, чтобы сообщить сумму доступного кредита и согласовать все необходимые детали. Далее получите наличные в удобном для вас месте.