Где выгодно сдать технику под залог

Для начала — что чаще всего сдают в ломбард жители Украины? Ювелирные украшения (пожалуй, самый популярный лот), электронику и бытовую технику. Такую тройку лидеров можно объяснить достаточно просто: это наиболее распространенные вещи, которые есть у любого человека (независимо от уровня его достатка), несущие материальную ценность. И если ювелирные украшения часто имеют более символическую значимость, скажем в виде подарка от близких, то технику можно без проблем заменить на более дешевую.

Где можно получить деньги под залог техники?

Помимо удобности и практичности, техника — быстрый способ получить деньги. Особенно, когда нет времени обдумывать дополнительные варианты.

Сегодня получить деньги под залог техники можно абсолютно в любом ломбарде Украины. Разница лишь в том, какую сумму и условия кредита вам предложат в отделении. А также, принимает ли конкретный ломбард необходимую вам технику.

Какую технику принимает ломбард

В ломбардных отделениях сети «Скарбниця» можно оформить кредит под залог:

• ноутбуков;
  • мобильных телефонов;
  • планшетов;
  • мониторов;
  • телевизоров;
  • фотоаппаратов и видеокамер;
  • MP3-плееров.

Сумма кредита зависит от состояния, работоспособности и комплектации устройства. В любом отделении «Скарбниця» принимают как новую технику, так и с заметными дефектами (трещины, черные полосы, слепые зоны и пиксели).

Могут ли в ломбарде отказать в оформлении кредита под залог техники? Да, но единственная причина отказа — полная неработоспособность (устройство «висит» или не включается совсем).

Как сдать технику в ломбард «Скарбниця»

Процедура оформления кредита под залог цифровой техники простая и занимает не более 10 минут.

Что для этого необходимо:

1. Получить экспертную оценку предмета залога.
  2. Прийти в отделение с паспортом и ИНН (код необходим только для новых клиентов сети «Скарбниця»).
  3. Согласовать все условия по кредиту с сотрудником ломбарда.
  4. Оформить договор на ломбардное кредитование под залог техники.
  5. Получить деньги.

Главный принцип работы нашей сети — выгодные и доступные кредиты для всех. Поэтому мы предлагаем конкурентные суммы, чтобы нашим клиентам не пришлось искать дополнительные пути решения финансовых проблем.

Для экономии времени вы можете предварительно узнать стоимость своего предмета залога, заполнив форму онлайн-оценки на нашем сайте. Введите все необходимые данные: бренд, модель, состояние и комплектация предмета. Эксперт ознакомится со всей информацией и свяжется с вами для уточнения деталей.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. Размер дополнительного процента — 0,5% в день от суммы кредита. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.