Современный ломбард глазами сети «Скарбниця»

В нынешнем мире очень важно быть «на волне». Другими словами — успевать за прогрессом, который мчится с невероятной скоростью. Неудивительно, что сегодня слово «современный» можно смело назвать синонимом функциональности и практичности.

Многие компании, желая привлечь новых клиентов, оптимизируют свои услуги. Ведь современный сервис — удобный сервис с выгодными предложениями. Говоря о финансовых услугах в онлайн-формате, важна и «легкость» интерфейса (будь то сайт или мобильное приложение), чтобы клиент быстро ориентировался и без проблем находил необходимую ему информацию.

Можно ли назвать современными ломбарды сети «Скарбниця»? Да, и в этой статье мы расскажем почему.

Немного о нас

«Скарбниця» — первый негосударственный ломбард с 27-летним опытом на рынке финансовых услуг, предоставляющий кредиты под залог имущества. В нашей сети активно действует программа лояльности для всех клиентов, благодаря которой можно получить страховку, денежные сертификаты или даже изделия из ценных металлов.

География сети охватывает 97 городов Украины, а суммарное количество отделений — более 400. Кроме того, в каждом ломбарде «Скарбниця» работают квалифицированные сотрудники, которые проходят предварительное обучение в нашем собственном Учебном центре по подготовке востребованных специалистов.

Преимущества сети

Конечно, плюсы и минусы — вещь субъективная, поэтому мы всегда рекомендуем попробовать лично воспользоваться нашими услугами. Но отвечая на вопрос «Что ценят «Скарбницю» клиенты, можно выделить:

• выгодные условия кредитования;
  • выплату кредита наличными или на банковскую карту;
  • дистанционный добор и погашение кредита;
  • многофункциональный сервис «Ломбард в вашем смартфоне»;
  • регулярные акции и программа лояльности;
  • получение страховой защиты в счет накопленных бонусов;
  • бесплатная экспертная оценка предмета залога (в отделении или онлайн);
  • хранение ценностей на выгодных условиях;
  • безопасность и конфиденциальность обслуживания;
  • качественный сервис.

Ломбардный кредит

Кредит — пожалуй самая популярная услуга в любом ломбарде, и мы не исключение.

В отделениях сети «Скарбниця» можно быстро (не более 15-ти минут) оформить ломбардный кредит под залог ценного имущества. Для этого необходимо иметь только ИНН (для новых клиентов) и паспорт.

Мы принимаем:

• бриллианты и драгоценные металлы (золото, платину, серебро);
  • технику;
  • часы;
  • антиквариат;

Кроме того, особенность нашей сети — Промломбард, куда можно сдать сельхоз и промышленную технику.