Как сдать телефон в ломбард «Скарбниця»?

Мобильный телефон — устройство, которое сегодня есть буквально у каждого человека. И если еще десяток лет назад его использовали исключительно как способ связи, то сегодня это полноценный гаджет, занимающий важное место в жизни большинства пользователей.

Более того, в наше время новые модели смартфонов выходят гораздо быстрее, чем 5-7 лет назад. Поэтому люди обновляют свои устройства все чаще и чаще, собирая дома пыльную коллекцию мобильных телефонов.

Поэтому неудивительно, что сегодня кредит под залог телефона — одна из самых популярных услуг в ломбардах, наравне с украшениями и драгоценными камнями. Ведь это быстрый и простой способ получить необходимую сумму для решения финансовых проблем.

Как можно сдать телефон в ломбард?

Во всех ломбардных отделениях сети «Скарбниця» можно оформить кредит под залог мобильного телефона. Это может быть сенсорный смартфон, кнопочный мобильный, «жабка» или слайдер. Для этого необходимо посетить удобное для вас отделение, узнать предварительную стоимость мобильного телефона и подписать договор на ломбардный кредит.

Кроме того, в наших ломбардах действует и скупка мобильных телефонов, а значит вы можете выгодно продать ненужные вам устройства.

От чего зависит сумма кредита?

Во время оценки мобильного телефона наш эксперт обращает внимание на:

• Модель и производителя.
  • Год выпуска устройства.
  • Уровень сохранности телефона — наличие трещин, царапин и прочего.
  • Работоспособность гаджета.
  • Комплектацию — коробку, зарядное устройство, наушники, инструкцию по применению.
  • Рыночную стоимость телефона.
  • Наличие гарантии.

Обязательно ли идти в отделение, чтобы узнать стоимость телефона?

Мы предлагаем два варианта получения оценки, чтобы наши клиенты могли выбрать более удобный для себя:

1. Прийти в ломбард для личной консультации со специалистом.
  2. Заполнить форму для онлайн-оценки на нашем сайте, внеся все необходимые данные о мобильном телефоне.

Какие документы нужны, чтобы сдать телефон в ломбард?

Чтобы получить кредит под залог телефона (или любой другой техники), необходимо предоставить сотруднику отделения предмет залога и документ удостоверяющий личность (паспорт, водительские права, загранпаспорт). А для всех новых клиентов обязательно иметь при себе ИНН, который единожды вноситься в клиентскую базу данных сети «Скарбниця» во время первого обращения в ломбард.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.