Кредит за 3 минуты: правда или миф?

Кредит в ломбарде — быстрый и простой способ получить деньги под залог ценного имущества. Тем не менее, условия выдачи кредита и его сроки могут отличаться в каждом ломбарде или сети ломбардов.

В этой статье рассказываем все подробности про кредит в нашей сети «Скарбниця».

Как оформить кредит?

• Прийти в любое ломбардное отделение «Скарбниця».
  • Получить экспертную оценку предмета залога. Наш сотрудник изучит ваше имущество и назовет сумму доступного кредита.
  • Предъявить паспорт и ИНН (в случае первого обращения в ломбард нашей сети) для оформления договора.
  • Выбрать выгодные условия кредита и подписать договор.
  • Получить деньги удобным для вас способом — наличными или на банковскую карту.

Для клиентов сети, которые зарегистрированы в Личном кабинете и имеют Skarb ID (электронные копии всех необходимых документов), достаточно навестить отделение с предметом залога и мобильным телефоном.

Что можно сдать в ломбард?

Мы принимаем различную технику, часы, антиквариат, изделия из драгоценных металлов и камней.

Почему процесс оформления занимает так мало времени?

Главный этап в получении кредита — оценка предмета залога. В наших отделениях работают опытные эксперты, которые быстро изучают имущество и определяют его стоимость. Когда вы уже знаете сумму кредита, дело за малым — подписать договор и получить деньги.

Более того, мы предлагаем услугу онлайн-оценки, чтобы вы могли сэкономить время проведенное в отделении. Для этого необходимо заполнить форму для оценки (в зависимости от типа имущества) и дождаться звонка от нашего сотрудника.

Дистанционный добор кредита

Одна из особенностей кредита в ломбардах «Скарбниця» — возможность дистанционно добрать его на банковскую карту. Это удобный сервис за который мы не берем никаких дополнительных платежей.

Как это работает:

• Зарегистрируйте свою банковскую карту в любом отделении «Скарбниця».
  • Оставьте заявку на добор в Личном кабинете или в контакт-центре по телефону 0800 500 555.
  • Получите деньги в течение 5 минут.

5 причин оформить кредит под залог в сети «Скарбниця»

Безопасность. Все отделения оборудованы средствами безопасности (камеры, бронированные стекла и двери), а также в ломбардах дежурят сотрудники службы охраны.

Экономия времени. Весь процесс оформления кредита занимает не более 5 минут.

Надежное хранение. Предметы залога хранятся в специальном безопасном месте.

Соответствие юридическим нормам. Каждый клиент получает договор, который составлен юридически грамотно.

Клиентоориентированность. Широкий список услуг и возможностей, выгодные условия кредитования и удобные сервисы для управления кредитом.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.