Деньги под залог антиквариата

Памятные статуэтки, потертые временем часы и фарфор — для кого-то это просто предметы, которые годами собирают пыль в шкафах. А кто-то готов часами ходить по тематическим распродажам и аукционам, надеясь найти нечто необычное.

Антиквариат — дань уважения времени, которая зачастую имеет высокую стоимость. Ведь многие вещи, которые можно найти на прилавках винтажных магазинов, уже давно сошли с производства или были выпущены в лимитированной партией.  Именно желание обладать чем-то ценным и уникальным, сохраняя таким образом кусочек истории, и разжигает интерес у заядлых коллекционеров. Тем самым, кстати, повышая стоимость самого антиквариата.

Интересным лотом для коллекции могут быть предметы искусства, памятные награды, ювелирные украшения, предметы интерьера и монеты. Готовы поспорить, что у вас дома найдется вещь, которую можно продать на тематической распродаже. А также, всегда можно выгодно сдать антиквариат в ломбард. Главное — правильно выбрать ломбард. Почему? Антиквариат — специфическая ниша, занять которую берутся далеко не все финансовые организации, из-за особенностей оценки.

Какой антиквариат принимают в ломбардах «Скарбниця»

У клиентов нашей сети есть возможность быстро оформить ломбардный кредит под залог:

• монет;
  • часов;
  • статуэток;
  • наград СССР;
  • картин и гравюр;
  • наград до 1917 года;
  • фарфора;
  • ювелирных изделий.

Кроме того, мы не принимаем под залог оружие и музейные экспонаты (предметы, которые имеют инвентарные номера музеев).

Как получить кредит под залог

Для оформления кредита на антиквариат необходимо получить оценку предмета залога от эксперта сети «Скарбниця», обсудить все детали с сотрудником отделения и подписать договор кредитования. Собираясь в ломбард — не забудьте захватить с собой предмет залога и паспорт.

Оценка антиквариата

Главный специалист по оценке находится в г. Киев по адресу: бульвар Дружбы Народов, 25. Вы можете лично навестить ломбардное отделение, а также получить оценку дистанционно через Viber следующим образом:

• Отправьте краткое описание и фото предмета залога в Viber по номеру: +38 (050) 446 17 18.
  • Позвоните в отделение для консультации со специалистом в телефонном режиме.

После чего приносите предмет залога в ломбардное отделение для оформления кредита.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.