Кредит под залог наручных часов

Наручные часы — способ подчеркнуть индивидуальность и стиль. Они служат броским акцентом и придают образу ощущение завершенности. Это полноценный и независимый аксессуар, который в современной моде предпочтительнее используют в эстетических целях.

Но в то же время есть модели, за которые коллекционеры готовы платить любые деньги, лишь бы заполучить желаемый аксессуар. Такую любовь к наручным часам можно объяснить стремлением обладать чем-то уникальным, изысканным, и несущем в себе определенную историю. А как известно — уникальность стоит дорого.

Поэтому качественные наручные часы — выгодная инвестиция, которая со временем может окупиться в несколько раз. А кроме того, в экстренном случае всегда можно заложить часы в ломбард, получив за них кругленькую сумму. При этом не обязательно прощаться с любимым аксессуаром, ведь можно оформить договор с правом выкупа.

Как оценивают часы в ломбардах «Скарбниця»

Оценка — процесс, во время которого опытный часовщик изучает наручные часы, чтобы определить их стоимость. Поэтому от того, насколько правильно и точно произведена оценка, зависит сумма, которую клиент может получить в залог.

В сети «Скарбниця» сотрудники проходят специальное обучение, чтобы максимально точно устанавливать стоимость предмета с учетом его особенностей. Во время оценки часов специалист обращает внимание на:

• год выпуска и модель;
  • производителя (марку);
  • наличие гарантии и коробки;
  • степень сохранности изделия;
  • актуальную стоимость часов на рынке.

Более того, оценкой дорогих и эксклюзивных часов занимается отдельный эксперт, который находится по адресу: г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25. Для консультации рекомендуем заранее позвонить в отделение и уточнить график работы специалиста по часам.

Какие часы можно сдать под залог

Во всех ломбардных отделениях нашей сети принимают под залог следующие часы:

• брендовые;
  • советские;
  • смарт-часы;
  • механические и кварцевые;
  • из золота, серебра, платины;
  • инкрустированные бриллиантами.

Для оформления кредита обратитесь в любой удобный ломбард с паспортом и часами.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.