Кредит под залог серебра

Какое серебро можно сдать под залог? Как получить кредит? От чего зависит цена серебра в ломбарде? Какие документы нужны для оформления ломбардного кредита? В этой статье отвечаем на самые распространенные вопросы про кредит под залог серебра в нашей сети ломбардов «Скарбниця».

Для начала стоит отметить, что кредит под залог драгоценных металлов — одна из самых популярных услуг во многих ломбардах Украины и наши отделения не исключение. Мы принимаем золотые, серебряные и платиновые изделия. Кроме того, вы можете сдать не только целое украшение, но и отдельные его элементы. Но обращаем ваше внимание на то, что финальное решение принимает опытный эксперт по оценке драгоценных украшений. Поэтому в случае необходимости рекомендуем посетить любое отделение «Скарбниця», чтобы получить личную консультацию от сотрудника ломбарда.

Ценным имуществом, на основании которого выдается ломбардный кредит, могут быть следующие предметы: ювелирные украшения (кольца, браслеты, серьги, кулоны, подвески, цепочки); столовые приборы; монеты.

Перед тем, как идти в ломбард, обязательно проверьте пробу серебра на вашем изделии и ознакомьтесь с представленным ниже списком проб, которые принимают в сети «Скарбниця».

• 600;
  • 875;
  • 900;
  • 916;
  • 925 (наиболее распространенная проба серебра);
  • 960.

Итоговая цена на серебро главным образом зависит от следующих факторов:

• состояние изделия (потертости и различные дефекты);
  • проба серебра;
  • вес изделия.

Для оформления ломбардного кредита под залог серебра обратитесь в любое отделение сети «Скарбниця» с паспортом и предметом залога. Сотрудник ломбарда бесплатно оценит ваше имущество, определит сумму кредита и поможет с оформлением кредитного договора. Зачастую наши клиенты проводят в отделениях не более 10 минут, поскольку процедура выдачи кредита максимально простая и удобная для обеих сторон.

Если вы уже являетесь нашим клиентом — рекомендуем зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте и оформить Skarb ID (электронные версии всех необходимых документов). Далее вы сможете оформлять кредиты только по номеру телефона, который указан в Личном кабинете.

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.