ТОП-5 смартфонов, которые чаще всего сдают в ломбард

Ни для кого не секрет, что техника — самый востребованный предмет залога в любом ломбарде. Более того, мы уже рассказывали вам о том, что чаще всего клиенты сдают под залог именно мобильные телефоны. Немного реже в отделения приносят электронику и компьютерную технику, а также мелкую бытовую технику.

В этой статье речь пойдет о смартфонах, которые чаще всего сдают в отделения нашей сети ломбардов «Скарбниця». Ведь ломбард — это не только возможность быстро получить деньги под залог, но и выгодно приобрести технику в хорошем состоянии. Кроме того, цены на технику в ломбардах значительно ниже рыночной стоимости.

ТОП-5 смартфонов, которые чаще всего сдают в ломбард

Согласно статистике нашей сети ломбардов «Скарбниця» — чаще остальных под залог сдают мобильные телефоны Apple. Немного меньше кредитных договоров оформляется на основе смартфонов Samsung, а замыкают тройку лидеров устройства от китайского производителя Xiaomi. Далее по частоте сдачи в ломбард — Nokia, а пятое место заняли телефоны Huawei.

Как сдать мобильный телефон в ломбард «Скарбниця»

Клиенты нашей сети могут оформить кредитный договор под залог телефона с правом выкупа или продать устройство на выгодных условиях. Вне зависимости от специфики договора (ломбардный займ или продажа имущества) — клиенту необходимо прийти в любое отделение «Скарбниця» с мобильным телефоном и паспортом. Мы принимаем не только новые модели смартфонов, но и кнопочные устройства любых форм-факторов. Список отделений и всю информацию о них можно найти в разделе «Отделения» на нашем сайте.

Рекомендуем заранее позвонить в интересующее вас отделение для уточнения информации о вашем предмете залога. Кроме того, на нашем сайте можно оформить заявку на бесплатную онлайн-оценку ценного имущества, чтобы сэкономить время пребывания в отделении.