Клиенты ломбарда «Скарбниця»

Ломбард — финансовая организация, которая выдает деньги под залог ценного имущества или техники. Кроме того, в ломбардных отделениях можно быстро продать ненужные предметы, несущие материальную ценность. Так, например, наши клиенты часто продают устаревшие модели мобильных телефонов, которые годами лежат без дела и собирают пыль в ящиках или на полках шкафов.

Бытует мнение, что чаще всего услугами ломбардов пользуются клиенты старшего возраста, имеющие низкий уровень достатка. Более того, существует миф, что большинство вещей, которые клиенты сдают под залог в ломбардные отделение, не выкупаются обратно.

В этой статье мы решили рассказать вам о клиентах сети ломбардов «Скарбниця», чтобы развеять все мифы и стереотипы, а также напомнить о самых востребованных услугах в наших отделениях.

Кто пользуется услугами ломбардов «Скарбниця»?

Сегодня наша ломбардная сеть охватывает 97 городов Украины, но с каждым днем мы стараемся расширять свои границы. На данный момент успешно работает более 400 отделений, часть из которых доступна для клиентов круглосуточно и без выходных.

Немного статистики:

• 60% всех клиентов сети «Скарбниця» — люди со средним достатком (или выше среднего);
  • около 40% клиентов составляет молодежь возрастом 26-35 лет;
  • 80% клиентов выкупают свои предметы залога обратно (т.е. соблюдают все условия кредитного договора и вовремя вносят оплату по кредиту).

Популярные услуги

Наиболее востребованная услуга в наших отделениях — кредит под залог ценного имущества. Мы предлагаем клиентам выгодные условия кредитования на основе: драгоценных изделий, техники, наручных часов, бриллиантов и антиквариата. Кроме того, для клиентов доступен сервис «Онлайн-ломбард», который позволяет экономить время на помещение отделения. В таком формате собрано более 10 различных услуг, среди которых: дистанционный добор на карту, погашение кредита, мобильный ломбард, онлайн-оценка предмета залога.