До встречи в 2021!

Уже сегодня ночью мы перешагнем черту 2020-го года и начнем новое путешествие длиною в 365 дней. Так сложилось, что накануне новогодних праздников принято подводить итоги уходящего года, анализировать проделанную работу и главное — строить планы на будущее. Мы считаем, что это отличная традиция, которая помогает оценить достижения и неудачи за уходящий год, чтобы стать лучшей версией себя в следующем.

В течение 2020 мы сталкивались со многими трудностями, но ловко преодолевали их. Находили способы радовать вас, наших клиентов, даже в самые темные времена. Проводили тематические акции и придумывали множество интересных и выгодных предложений, таким образом выражая благодарность за то, чтобы вы остаетесь с нами. Каждую неделю делились с вами полезной информацией о работе сети «Скарбниця» в нашем блоге. Открывали новые ломбардные отделения по всей Украине, тем самым расширяя свои границы. Кроме того, мы активно развивали формат «Ломбард-онлайн», чтобы вы могли безопасно пользоваться услугами нашей ломбардной сети. Мы считаем, что такой формат работы является особенно важным в условиях пандемии, поэтому объединили в нем самые популярные услуги: мобильный ломбард, онлайн-оценка, добор кредита на банковскую карту, возможность оплатить или закрыть кредит дистанционно.

В крайней статье 2020 года хотелось бы пожелать вам никогда не терять оптимизма и преодолевать все трудности на вашем пути с легкостью и азартом. Спасибо, что выбираете нашу ломбардную сеть «Скарбниця» и остаетесь с нами.

До встречи в 2021, дорогие клиенты!

Кроме того, не забывайте, что сейчас у нас действует акция к Новому году — «Кредит всего под 0,5%». Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь или у оператора горячей линии по телефону 0800500555.