Способы оплаты в сети «Скарбниця»

Мы, Национальная сеть ломбардов «Скарбниця», всегда идем навстречу нашим клиентам, стараясь делать предоставляемые услуги более удобными и выгодными. Кроме того, мы считаем, что современный ломбард должен предлагать клиенту не только возможность быстро получить кредит под залог, но и иметь несколько доступных способов оплаты. Ведь согласитесь, что куда удобнее внести проценты за пользование кредитом онлайн, или, например, в ближайшем терминале, чем тратить время на визит ломбардного отделения. Именно поэтому сегодня речь пойдет о способах оплаты в сети ломбардов «Скарбниця».

Конечно, вы всегда можете внести оплату по кредиту в ломбарде, если он находится рядом с вашим домом или по пути к нему. В противном случае — воспользуйтесь альтернативным способом оплаты: через терминалы, с мобильного или онлайн.

Через терминалы

Клиенты нашей сети могут вносить оплату по кредиту с помощью следующих терминалов:

• Система;
  • PayMarket;
  • iBox;
  • EasyPay;
  • City24;
  • 2Click.

Для оплаты необходимо ввести ID и CS кредитного договора (эти данные указаны в правой части бумажного экземпляра). Кроме того, рекомендуем указывать ваш номер мобильного телефона для получения SMS с подтверждением оплаты.

С мобильного

Абоненты мобильного оператора «Киевстар» могут воспользоваться услугой «Смарт-гроші» для оплаты процентов. В этом случае также необходимо ввести ID и CS договора, а также сумму, которую вы хотите внести на счет. Обратите внимание, что максимальная сумма оплаты за одну операцию — 2 999 грн.

Онлайн

Помимо этого, вы можете внести оплату с помощью банковской карты Visa или MasterCard. Сделать это можно на нашем сайте в Личном кабинете или на сайте партнеров (EasyPay.ua). Во втором варианте также вам необходимо указать ID и CS договора.

Вне зависимости от выбранного способа оплаты — сумма поступит на ваш счет в течение 20 минут. Кроме того, более подробную информацию касаемо оплаты можно найти в разделе «Помощь», а также скачать инструкцию по оплате в любом из вышеперечисленных терминалов.