Кредит под залог ноутбуков

Национальная сеть ломбардов «Скарбниця» — это большой механизм, который работает для удобства клиента. Мы всегда стараемся оптимизировать свои услуги и сервисы, делая их более комфортными. Кроме того, мы предлагаем  клиентам большой список предметов залога, на основании которых можно быстро получить кредит. Например, одним из самых популярных предметов залога в нашей сети является ноутбук. Поэтому тема на сегодня — как сдать ноутбук в ломбард «Скарбниця».

Шаг первый. Какой ноутбук я могу сдать?

Мы принимаем любые модели популярных брендов (Apple, Acer, Dell, ASUS, Lenovo, Samsung, HP, Toshiba, Sony и т.д). Единственное условие, которое может стать причиной отказа выдачи кредита — ноутбук должен исправно работать. При этом допустимо наличие царапин, сколов или прочих дефектов, которые не влияют на работоспособность ноутбука.

Шаг второй. Сколько я могу получить за ноутбук в ломбарде?

При оформлении любого кредита клиент в обязательном порядке получает бесплатную оценку предмета залога от сотрудника ломбарда, в ходе которой специалист определяет сумму кредита. На стоимость вашего ноутбука влияет ряд факторов, среди которых: бренд и модель, состояние и уровень сохранности, а также комплектация. По возможности найдите не только зарядное устройство, но и коробку и чек о покупке ноутбука, чтобы повысить сумму доступного вам кредита.

Шаг третий. Какие документы брать с собой?

Для получения кредита в нашей сети вам необходимо предоставить сотруднику ломбарда только паспорт и ценное имущество. К слову, у постоянных клиентов сети «Скарбниця» которые оформили Skarb ID в Личном кабинете, есть возможность получить новый кредит без предъявления документов в ломбардном отделении.