Кредит под залог золота в «Скарбниця»

Золото — благородный металл с приятным теплым блеском, который широко используется в ювелирном деле. С давних времен золотые украшения дарили в знак уважения для высокопоставленных лиц, а увесистые мешочки с золотыми монетами служили ценной валютой. С течением времени этот металл стал более доступным и сегодня любой желающий может приобрести себе золотое украшения или даже предмет интерьера. Кроме того, золото — это актив, не теряющий свою ценность, поэтому многие инвесторы предпочитают вкладываться в покупку золота. Во-первых, его цена со временем только растет. А во-вторых, золото всегда можно быстро продать или, например, сдать под залог в ломбард.

Какое золото мы принимаем?

Для клиентов нашей сети доступна услуга ломбардного кредитования на выгодных условиях. Сдать под залог можно: серьги, кольца, браслеты, кулоны, крестики и цепочки. Также обращаем ваше внимание на то, что мы принимаем как целые изделия и украшения из золота, так и поврежденные или отдельные их части. Собираясь в отделение «Скарбниця», обязательно проверьте свое золото на наличие пробы (специального клейма с трехзначным числом). Список проб, которые можно сдать: 375, 500, 583, 585, 750, 900, 916, 950 (платина), 958 (золотые слитки).

На ценообразование вашего изделия в ломбарде влияет:

• его вес;
  • проба золота;
  • вид (кольцо, кулон и т.д.);
  • общее состояние (по категориям от 1 до 4);
  • количество дней, на которое выдается кредит;
  • статус клиента сети «Скарбниця» (новый, постоянный, золотой).

Как предварительно узнать стоимость изделия из золота?

Для удобства мы создали специальный онлайн-сервис для оценки предмета залога, который доступен на нашем сайте. Заполните все поля, следуя подсказкам, чтобы предварительно рассчитать стоимость вашего изделия. Цена за грамм золота в ломбардах «Скарбниця» варьируется в диапазоне от 753 до 1924 грн. Кроме того, скупка золота доступна как в Киеве, так и в других городах Украины.