Принимают ли ломбарды детские смарт-часы?

Да, в сети «Скарбниця» можно сдать детские смарт-часы под залог. Мы принимаем гаджеты любых брендов, без комплекта, с наличием царапин и прочих дефектов, но главное — смарт-часы должны быть в рабочем состоянии.

Чем детские смарт-часы отличаются от взрослых?

Детские часы — это гаджет, позволяющий родителям отслеживать местоположение ребенка. Но помимо передачи данных о геолокации устройство может принимать звонки и сообщения (продвинутые модели даже имеют камеру для видеосвязи), а также отслеживать физическую активность и сон ребенка. Ну и конечно, часы имеют ряд базовых функций по типу будильника и шагомера.

Как узнать стоимость часов в ломбарде?

Мы предоставляем клиентам возможность получить бесплатную оценку ценного имущества (на основании которого будет оформлен кредит под залог) во всех отделениях сети ломбардов «Скарбниця». Достаточно прийти в ломбард предметом залога и сообщить сотруднику о желании узнать сумму доступного вам кредита. Специалист изучит ваше имущество, оценит его исходя из установленных критерием (состояние, работоспособность, комплектация, актуальная стоимость на рынке) и определит сумму, которую вы можете получить под залог.

Неудобно лично идти в ломбард? Воспользуйтесь услугой «Онлайн-оценка» на нашем сайте, чтобы узнать стоимость предмета, не выходя из дома. Для этого укажите информацию о предмете в специальной форме, а также актуальный номер мобильного телефона для обратной связи. Сотрудник ломбарда изучит ваши данные и перезвонит вам для уточнения деталей по выдаче кредита.

Что нужно для того, чтобы получить кредит под залог детских смарт-часов?

Всего три вещи: часы, паспорт и 5-10 минут вашего времени. Кроме того, получить деньги можно удобным для вас способом: наличными или на банковскую карту. При этом мы не берем комиссию за перевод денежных средств, но она возможна со стороны вашего банка.