Промломбард сети «Скарбниця»

Национальная сеть ломбардов «Скарбниця» — это большой механизм, который работает во благо клиентов. Мы предлагаем выгодные кредиты под залог широкого списка предметов: от бриллиантов до мелкой бытовой техники. Как правило, получить ломбардный кредит можно в любом отделении по всей Украине, но, если речь заходит о крупногабаритной технике или узкоспециализированных товарах — добро пожаловать в промышленный ломбард сети «Скарбниця». Что это такое и какие предметы залога там принимают — рассказываем далее.

Что такое промломбард?

Это специализированный ломбард промышленной и бытовой техники, оборудования и автозапчастей, а также строительных материалов. Здесь можно сдать все те предметы, которые не входят в категории: наручные часы, антиквариат, компьютерная техника, бриллианты. Мы считаем, что любая подержанная вещь имеет свою цену и может стать активом в ситуации, когда необходимы деньги. Более подробный список предметов, которые принимают в промломбарде — ниже.

• строительная техника, инструменты и материалы;
  • элементы освещения;
  • обогреватели и кондиционеры;
  • сантехника;
  • бытовая и кухонная техника;
  • товары для отдыха, спорта и туризма;
  • торговое оборудование (кассовые аппараты и т.п.);
  • садовые принадлежности;
  • запчасти для автомобиля;
  • генераторы и компрессоры;
  • спецтехника (разных габаритов);
  • крупные партии промышленных товаров и материалов;
  • ювелирные изделия (из золота, платины и серебра).

Кто может получить кредит?

Любой клиент, достигнувший совершеннолетия. Минимальный срок оформления кредитного договора — 1 день, а процентная ставка — от 0,1%. Для выдачи кредита достаточно предъявить сотруднику паспорт (а также ИИН при первом обращении в ломбард) и ценное имущество, которое вы хотите сдать.

Адреса промломбардов

• г. Киев, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14.
  • г. Харьков, ул. Нариманова, 1-А.
  • г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 11.
  • г. Кривой Рог, ул. 200-летия Кривого Рога, 12-А.
  • г. Львов, ул. Промышленная, 50/52.