Быстрый кредит под залог

Уже более 28 лет мы работаем на финансовом рынке Украины, предоставляя клиентам возможность получить кредит под залог ценного имущества. Наша команда уверена, что секрет успешной работы (а значит и популярности среди клиентов) — разнообразие предоставляемых услуг, выгодные условия сотрудничества и максимальная экономия времени. К слову, именно время является самым главной ценностью и критерием, на который мы опираемся во время работы. Поэтому в ломбардах сети «Скарбниця» можно получить кредит под залог всего за 3 минуты. Что для этого необходимо — рассказываем далее.

Кредитование под залог — самая популярная услуга в любом ломбарде, и наша сеть не является исключением. Объяснить это достаточно легко. Во-первых, получить деньги может любой желающий клиент (главное условие — клиент должен достичь совершеннолетия). Во-вторых, для оформления кредитного договора в ломбарде потребуется только паспорт (или любой документ государственного образца для удостоверения личности) и имущество, на основании которого будет выдан кредит. А в-третьих, зачастую ломбарды предлагают более выгодные условия сотрудничества (по сравнению с банками).

Что можно сдать в ломбардах «Скарбниця»?

Мы предлагаем широкий перечень предметов залога, чтобы любой клиент мог воспользоваться услугами ломбарда. Например, во всех отделениях можно сдать под залог ювелирные изделия и украшения (золото, платина, серебро); наручные часы (любой марки и модели); антиквариат и предметы интерьера (картины, статуэтки и прочее); драгоценные камни (как отдельно, так и в украшении); технику (компьютерная и бытовая). Не нашли нужного предмета среди перечисленных? Рекомендуем обратиться в Промышленный ломбард «Скарбниця», где принимают все: (от мелкой электроники до крупных партий промышленных товаров и строительных материалов).

Как получить кредит за считанные минуты?

Придите в любой ломбард сети «Скарбниця» с предметом залога. Сотрудник отделения бесплатно оценит ваше имущество и определит сумму, которая вам доступна. Далее нужно лишь оформить договор и получить деньги (наличными или на карту). Хотите еще больше сократить время, проведенное в ломбарде? Заполните форму для онлайн-оценки на нашем сайте, чтобы заранее узнать стоимость предмета залога. После этого в телефонном режиме обсудите все детали с нашим сотрудником и приходите в ломбард, чтобы оформить договор и получить кредит.