Возможности в сети «Скарбниця»

Оформить кредит под залог

Кредит под залог — самая популярная услуга во всех ломбардах. Во-первых, это удобно, ведь деньги можно получить за считанные минуты (что особенно важно в критических ситуациях). А во-вторых, получить денежный займ в ломбарде можно только по паспорту (и ИНН для новых клиентов). Здесь у вас не попросят собрать кипу документов (включая справку о доходе), как это предусмотрено в любом банке. В наших ломбардах можно сдать: ювелирные изделия и украшения (серебро, платина, золото), антиквариат, технику, драгоценные камни и наручные часы.

Получить оценку ценного имущества

Оценка предмета залога — ключевой момент в оформлении ломбардного кредита. Во всех отделениях «Скарбниця» мы предоставляем клиентам возможность получить оценку имущества совершенно бесплатно, в ходе которой опытные специалисты изучают предмет залога и определяют его актуальную стоимость (следуя установленным критериям оценки разных типов имущества).  Получить оценку можно любым удобным способом: лично в ломбарде или онлайн на сайте, что позволит сэкономить время, проведенное в ломбарде.

Пополнить банковскую карту

В наших отделениях можно быстро и выгодно (комиссия за платеж до 30 000 гривен составляет 1,1%) пополнить карту любого банка Украины. Для этого необходимо навестить любой ближайший ломбард сети «Скарбниця» и сообщить сотруднику о желании пополнить карту. Кроме того, достаточно иметь при себе номер карты (одной из международных платежных систем MasterCard или Visa). Практически все ломбарды, где доступна возможность пополнения карты, работают в режиме 24/7, а значит вы можете произвести оплату в любое удобное для вас время. Обращаем ваше внимание на то, что процедура пополнения карты в ломбардах «Скарбниця» абсолютно безопасна и производится в соответствии с международными стандартами информбезопасности.