Кредит под залог строительного инструмента

Строительный инструмент — это отдельная каста техники, которая нужна далеко не всем (в отличие от, скажем, компьютера или мобильного телефона). Но стоит отметить, что рынок данной техники очень велик и пользуется популярностью в узких кругах, именно поэтому многие украинские ломбарды уже давно начали выдавать кредит под залог строительного инструмента.

Национальная сеть ломбардов «Скарбниця» в этом вопросе не является исключением из правил, поэтому во всех отделениях нашей сети можно быстро получить деньги под залог техники для строительства. Как это сделать, что мы принимаем и от чего зависит сумма кредита — рассказываем далее.

Какую строительную технику можно сдать в ломбард

Одна из особенностей нашей сети заключается в наличии специальных ломбардных отделений, где принимают промышленные товары и узкоспециализированную технику. Именно здесь вы можете сдать: дрель, шуруповерт, болгарку, строительный миксер или фен, электролобзик, перфоратор, электро или бензопилу, сварочный аппарат, ручные инструменты и многую другую технику для строительных работ. Кроме того, у нас также можно выгодно продать или взять в аренду строительные девайсы (что очень выгодно, когда техника нужна на один раз).

Как определяется стоимость техники в ломбардах «Скарбниця»

Перед тем, как предложить вам оформить кредит, сотрудник ломбарда в обязательном порядке проведет бесплатную оценку вашей техники, во время которой определит сумму доступного кредита. Итоговая стоимость предмета залога зависит от: состояния (степень сохранности), модели и производителя, года выпуска, комплектации, срока кредита, актуальной стоимости техники на рынке. Узнать предварительную стоимость можно также онлайн, заполнив специальную форму на нашем сайте.

Процесс оформления кредита под залог

Здесь все предельно просто. Навестите любой ломбард «Скарбниця» с паспортом и строительной техникой. Далее получите оценку вашего имущества и согласуйте условия выдачи кредита с сотрудником отделения. После этого необходимо лишь подписать договор, и получить деньги под залог.