Сдать столовое серебро в ломбард «Скарбниця»

Серебро — самый доступный среди драгоценных металлов. Его любят за сдержанность и дух аристократизма, который несет в себе холодное сияние этого металла. Кроме того, изделия из серебра всегда выглядят очень минималистично, тем самым и привлекая к себе внимание окружающих.

Конечно, чаще всего серебро встречается именно в ювелирных изделиях и украшениях, но существует и еще одна, не менее популярная, сфера применения серебра — изготовление столовых приборов и аксессуаров. Наверняка вы встречали изящные наборы столового серебра, которые нередко становятся семейной ценностью и передаются от поколения к поколению. Это прекрасная эстетика, которая, кажется, никогда не потеряет свою актуальность.

И несмотря на то, что стоимость серебра достаточно демократичная, это все еще драгоценный металл, который можно рассматривать как долговременную инвестицию. Кроме того, серебро принимают все ломбарды Украины, а значит в случае необходимости можно быстро сдать его под залог. Это отличный вариант получить деньги, при этом не потеряв ценные изделия из серебра навсегда, поскольку по условиям кредитного договора клиент может оставить за собой право выкупа предмета залога.

Как сдать столовое серебро в ломбардах сети «Скарбниця»

Главное условие, невыполнение которого может стать причиной отказа в выдаче кредита под залог — на вашем столовом серебре должна быть одна из перечисленных проб: 600, 875, 916, 925. Это специальное трехзначное число, указывающее на качество серебряного сплава, из которого сделаны столовые приборы. Мы принимаем: ножи, ложки и вилки; подносы и подстаканники; тарелки и блюдца; чайные сервизы и самовары, кувшины, половники и прочие виды столового серебра.

Чтобы сдать столовое серебро, необходимо обратиться в один из ломбардов сети «Скарбниця» с паспортом и предметом залога. Сотрудник отделения оценит ваше изделие, определит его рыночную стоимость и предложит вам оформить кредитный договор. Цена за 1 г серебра варьируется в диапазоне 11-17 грн в зависимости от: веса изделия, состояния (дефекты и любые повреждения), статус клиента и срок залога.