Получи «Безумные деньги» под залог техники!

Получи «Безумные деньги» под залог техники!

Уважаемые клиенты, сообщаем, что мы возобновляем акционное предложение «Безумные деньги», которое многим понравилось.

При залоге любой техники на договоры сроком от 1-го до 35-ти дней сумма кредита увеличивается на 20%.

Кроме этого, каждый клиент, у которого есть бонусные накопления, может дополнительно к акционным условиям увеличивать сумму кредита за счет своих бонусов.

Акция «Безумные деньги» - это действительно прекрасный шанс получить еще больше денег.

Сумма кредита под залог техники +20% уже ждет вас в каждом отделении сети ломбардов «Скарбниця».

Детали акции узнавайте у оценщиков-экспертов или по телефону 0800500555 (звонки бесплатные в пределах Украины).

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.