Мобильный ломбард в Киеве возобновил работу

Мобильный ломбард в Киеве возобновил работу

Добрый день.

Хорошая новость: мобильный ломбард в Киеве возобновил работу.

Тысячи клиентов ранее уже воспользовались этой услугой и остались довольны.

  • Ведь она абсолютно бесплатна
  • Экономит ваше время и деньги
  • Избавляет от лишних хлопот с транспортировкой предметов залога
  • Особенно когда это габаритные вещи. Такие, как телевизор или микроволновая печь

Итак, оставляете заявку любым удобным способом: на сайте, контакт-центре 0 800 500 555, или же по прямому номеру (050) 445-84-84.

К вам выезжает наш кредитный эксперт.

Прибыв в удобное место и оговоренное время, происходит оформление договора залога и выдача кредитных средств на карту любого банка Украины в режиме реального времени.

Мобильный ломбард от компании «Скарбниця»: мы там, где удобно вам!

Ждем ваших звонков: Киев – (050) 445-84-84

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.