Кредиты под залог часов известных производителей

Даем деньги под залог часов!

Часто бывает так, что деньги нужны «на вчера». В сети ломбардов «Скарбниця» вам с радостью помогут в получении кредита (наличными или на карту) под залог широкого перечня предметов залога (от золота до крупногабаритной техники).

Обособленно в списке предметов залога стоят часы известных мировых производителей. Это обусловлено спецификой оценки часов, сложностями связанными с высоким техническим уровнем исполнения копий (т.н. «реплик») и т.п.

На оценочную стоимость часов в большой степени влияет:

• марка (производитель);
  • модель;
  • год выпуска;
  • наличие гарантии (включая гарантийный талон);
  • наличие фирменной упаковки;
  • степень сохранности;
  • конъюнктура рынка.

Как бы то ни было, по результатам профессиональной оценки вы можете получить в кредит весьма крупную сумму. Это вдвойне удобно, так как часы — предмет залога негабаритный, и, как правило, с течением времени их оценочная стоимость незначительно снижается.

В нашей сети ломбардов для вас работают специалисты высокого уровня, специализирующиеся на оценке часов. Вы можете обратиться к ним, посетив одно из ломбардных отделений:

список отделений приема часов

Эксперт по оценке часов и антиквариата находится в Киеве, по адресу: б-р Дружбы Народов, 25

Рекомендуем предварительно звонить в интересующее ломбардное отделение, так как график работы специалистов по оценке часов может не совпадать с графиком работы ломбардного отделения!

*Осуществляется предоставление финансовых кредитов под залог имущества. Процентная ставка от 0.49% в день. Детали по телефону 0800500555 или на сайте www.skarb.com.ua. ** Звонки согласно тарифам Вашего оператора. Услуги предоставляются сетью ломбардов «Скарбниця ТМ»