Кредиты под залог часов известных производителей

Даем деньги под залог часов!

Часто случается так, что Вам необходимы кредитные средства «на вчера».

В сети ломбардов «Скарбниця» Вам с радостью помогут в получении кредита наличными, под залог очень широкого перечня предметов залога, начиная от золотого кольца и заканчивая крупногабаритной техникой.

Обособлено в списке предметов залога стоят часы известных мировых производителей. Это обусловлено спецификой оценки часов, сложностями связанными с высоким техническим уровнем исполнения копий (т.н. «реплик») и т. п.

Оценочная стоимость часов в большой степени зависит от следующих характеристик:

• марка (производитель);
  • модель;
  • год выпуска;
  • наличие гарантии (включая гарантийный талон);
  • наличие упаковки;
  • степень сохранности;
  • конъюнктура рынка.

Как бы то ни было, по результатам профессиональной оценки Вы имеете все шансы получить в кредит весьма крупную сумму. Это вдвойне удобно, так как часы - предмет залога негабаритный, и, как правило, с течением времени их оценочная стоимость снижается очень незначительно.

В нашей сети ломбардов для Вас работают специалисты высокого уровня, специализирующиеся на оценке часов. Вы можете обратиться к ним, посетив одно из нижеперечисленных ломбардных отделений:

Эксперт по оценке часов находится в Киеве, по адресу: б-р Дружбы Народов, 25

Просим Вас предварительно звонить в интересующее ломбардное отделение, так как график работы специалистов по оценке часво может не совпадать с графиком работы ломбардного отделения!

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 419,75%, что составляет 1,15% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,15% в день, что составляет 11,5 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 724,5 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.