Кредиты под залог часов известных производителей

Кредиты под залог часов известных производителей

Даем деньги под залог часов!

Часто бывает так, что деньги нужны «на вчера». В сети ломбардов «Скарбниця» вам с радостью помогут в получении кредита (наличными или на карту) под залог широкого перечня предметов залога (от золота до крупногабаритной техники). 

Обособленно в списке предметов залога стоят часы известных мировых производителей. Это обусловлено спецификой оценки часов, сложностями связанными с высоким техническим уровнем исполнения копий (т.н. «реплик») и т.п.


На оценочную стоимость часов в большой степени влияет:

  • марка (производитель);
  • модель;
  • год выпуска;
  • наличие гарантии (включая гарантийный талон);
  • наличие фирменной упаковки;
  • степень сохранности;
  • конъюнктура рынка.

Как бы то ни было, по результатам профессиональной оценки вы можете получить в кредит весьма крупную сумму. Это вдвойне удобно, так как часы — предмет залога негабаритный, и, как правило, с течением времени их оценочная стоимость незначительно снижается.

В нашей сети ломбардов для вас работают специалисты высокого уровня, специализирующиеся на оценке часов. Вы можете обратиться к ним, посетив одно из ломбардных отделений:

список отделений приема часов

Эксперт по оценке часов и антиквариата находится в Киеве, по адресу: б-р Дружбы Народов, 25

Рекомендуем предварительно звонить в интересующее ломбардное отделение, так как график работы специалистов по оценке часов может не совпадать с графиком работы ломбардного отделения!

*Осуществляется предоставление финансовых кредитов под залог имущества. Процентная ставка от 0.49% в день. Детали по телефону 0800500555 или на сайте www.skarb.com.ua. ** Звонки согласно тарифам Вашего оператора. Услуги предоставляются сетью ломбардов «Скарбниця ТМ»
 

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».