Мы открылись! Добро пожаловать в магазин доступных золотых изделий «Скарбничка»

Радостно сообщаем о том, что начал работать интернет-магазин золота «Скарбничка». «Скарбничка» - это специальное предложение закрытого Клуба для тех клиентов, которые зарегистрировались и активировали свою учетную запись в Личном кабинете.
Эта удобная интернет-витрина находится в Личном кабинете и дает возможность вам приобрести желаемые золотые украшения по приятно низким ценам, несмотря на то, что стоимость золота на мировых рынках неуклонно растет.

Что нужно для доступа в магазин?

Регистрация и активация в Личном кабинете. Только пользователи кабинета получают доступ к каталогу украшений.

Как происходит покупка товара?
Как в обычном интернет-магазине. После выбора товара и согласования деталей, клиент получает свой заказ «Новой почтой». Оплатить можно картой онлайн, или наложенным платежом в отделении «Новой почты».

Возможен ли возврат?

Мы хотим, чтобы вы получили максимум выгоды, поэтому у всех покупателей ювелирных изделий интернет-магазина «Скарбничка» есть возможность осуществить возврат товара. Чтобы вернуть товар, клиент может обратиться в любое удобное отделение сети ломбардов «Скарбниця».

Мы гарантируем не только привлекательную цену, но и надлежащее качество изделий, с подтвержденной пробой золота.

Посетите магазин, Вам непременно понравится.
Вход через логин и пароль Личного кабинета.

Желаем приятных покупок!

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. ПОЛНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАСТАВНЕ ТОВАРИСТВО «СКАРБНИЦЯ». Местонахождение — 01042, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 25, info@skarb.com.ua. Идентификационный код согласно ЕГР — 19244756, Лицензия на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг, а именно на предоставление средств взаймы, в том числе и на условиях финансового кредита, что переоформлена на основании распоряжения Нацкомфинуслуг № 163 от 26.01.2017 года о переоформлении некоторым финансовым учреждениям действующих лицензий, в связи с сужением вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию. В расчет стоимости услуги налоги не включены.