Наши услуги становятся еще доступнее!

Наши услуги становятся еще доступнее!

С 04.10.16 финансовая компания «Кредитор XXI» стала нашим партнером.

Теперь в отделениях «Кредитор XXI» вы сможете оплачивать наличными денежными средствами как проценты, так и тело кредита без дополнительной комиссии.

Для погашения не требуются документы и наличие договора кредита, достаточно знать ID/CS коды договора.

Получить их всегда можно удаленно через смс-сообщение, позвонив в Контакт-центр (0-800-500-555 с мобильного бесплатно) или спросив на сайте в чате.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».