«Гасите» тело кредита любым удобным способом

«Гасите» тело кредита любым удобным способом

«Скарбниця» - комфорт во всем!

Ранее наши клиенты могли «гасить» только проценты по кредиту с помощью:

Теперь для каждого клиента появилась возможность «погасить» как проценты в полном объеме, так и часть тела кредита*.

Это будет удобно тем, кто часто путешествует и не всегда может идти в ломбардное отделение для своевременной оплаты кредита. Также это сэкономит ваше время и деньги, поскольку, как и ранее, все оплаты удаленными каналами осуществляются без комиссий и скрытых платежей! 

Услуги компании «Скарбниця» становятся еще лучше и удобнее для каждого нашего клиента!

* доступная максимальная сумма погашения задолженности рассчитывается индивидуально

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.