Выгодные кредиты в Никополе

Выгодные кредиты в Никополе

Феноменально выгодные кредиты в Никополе!

С 20 сентября по 31 декабря 2017 года ломбард «СкарбницяТМ» запускает для всех жителей города Никополь акцию «Феноменально выгодные кредиты».
Воспользоваться условиями акции очень просто. Посетите ближайшее отделение в городе Никополь по адресу:
  • ул. Электрометалургов, 38 (круглосуточно);
  • просп. Трубников, 2а (круглосуточно);
  • просп. Трубников, 26 (круглосуточно).
Заключите договор финансового кредита под залог ювелирных изделий из драгоценных металлов, столового серебра и/или бриллиантов на срок до 14 дней. При условии оплаты процентов за пользование кредитом с 20 по 25 число каждого месяца и с учетом сроков, указанных в договоре, сумма процентов будет пересчитана из расчета 0,3% от суммы займа за каждый день пользования кредитом.
Все жители и гости города Никополь самостоятельно могут убедиться в выгодности акции «Феноменально выгодные кредиты» от всеукраинской сети ломбардов «СкарбницяТМ».
Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.