В сети ломбардов «Скарбниця» появился официальный Telegram-бот

В сети ломбардов «Скарбниця» появился официальный Telegram-бот

Встречайте своего личного помощника - Telegram-бот

Отследить информацию по своим активным договорам залога, узнать об актуальных акциях и событиях, найти ближайшее отделение. Теперь не нужно искать все эти данные самостоятельно. За Вас это сделает наш Telegram-бот.

Все, что Вам нужно – ввести в поисковом поле Telegram-мессенджера @skarb_bot и нажать кнопку “Start”. Всего одно действия и даже не нужно прерывать общения с друзьями в смартфоне, чтобы найти нужный адрес нашего отделения или узнать состояние договора.
Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.