Бесплатная доставка в промломбард!

Бесплатная доставка в промломбард!

Эконимим Ваше время вместе!

Есть габаритная техника, нет машины? Есть маленькая драгоценная вещь, но Вы боитесь за безопасность транспортировки, а деньги нужны срочно? Тогда Вам непременно к нам!

Мобильный ломбард абсолютно бесплатно и очень бережно доставит Ваш предмет залога в ближайшее отделение «Промломбарда». Специализированный фургон – это не просто грузовая машина с водителем, это мини-лаборатория на колесах со всем необходимым для оценки, упаковки, транспортировки и выдачи ломбардного кредита.

«Наши кредитные эксперты виртуозно владеют современными методами оценки не только бытовой техники и ювелирных изделий, но и строительного оборудования и материалов, сантехники, электрики, мебели и т.д.»

Эта уникальная услуга для тех, кто ценит время и выбирает самые выгодные предложения. Выезжаем в самые отдаленные уголки Киева по указанному адресу, справедливо оцениваем и сразу же выдаем средства по кредитному договору, надежно сохраняя Вашу ценную вещь.

Просто позвоните и деньги сами приедут к Вам!

с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 14

(Напротив «обойного» рынка)
Телефон:
(050) 463-18-19 и (050) 463-34-14.


Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
С 9:00 до 19:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.