Святкові дні, додатковим відсоткам - НІ!

Святкові дні, додатковим відсоткам - НІ!

Нет дополнительных процентов!

Только с 26-го по 31-е декабря 2009г. в сети ломбардов «Скарбниця» проводится акция для клиентов, имеющих просроченный договор о выдаче финансового кредита (при условии просрочки на 1 и более дней).

В эти дни, прийдя в отделение ломбарда «Скарбниця» для совершения активной финансовой операции – Вы освобождаетесь от уплаты «дополнительного процента» (0,39%) за каждый день просрочки. Достаточно оплатить только % за дни пользования кредитом!

Спешите участвовать!

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».