Бонусы от ломбарда «Скарбниця» -это безграничные возможности для Вас с ONECARD

Бонусы от ломбарда «Скарбниця» -это безграничные возможности для Вас с ONECARD

Меняем бонусы на сертификат ONECARD

Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали всегда больше от сотрудничества с национальной сетью ломбардов «Скарбниця». Высоко оценивая доверие, мы щедро благодарим всех приятными бонусами в знак нашего крепкого сотрудничества.
 
С сегодняшнего дня каждый клиент сети ломбардов «Скарбниця» может обменивать свои бонусы на сертификат ONECARD и покупать что угодно, не ограничивая свои возможности.

ONECARD - это идеальное решение в качестве подарка для Вас и Ваших близких, ведь теперь Вы можете зайти в любой магазин-партнер проекта и выйти с тем, что Вам необходимо именно сейчас.

В течение 1,5 лет сертификат ONECARD можно использовать в более чем 50 крупных Украинских торговых сетях, а это свыше 3000 торговых точек. С деталями использования сертификата и полным списком партнеров проекта можно ознакомиться по ссылке.
 
Оформляйте кредит в национальной сети ломбардов, накапливайте бонусы и радуйте себя и близких разнообразными подарками, ибо «Скарбниця» - это больше, чем просто ломбард.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».