С днем всех святых – с праздником Хеллоуина! Получите кредит всего под 0,5%!

С днем всех святых – с праздником Хеллоуина! Получите кредит всего под 0,5%!

В конце октября весь мир традиционно празднует Хеллоуин. На этот праздник принято делать страшные головы из тыквы и переодеваться в костюмы всякой нечестии. Дети обожают этот праздник, потому, что именно в этот день их захватывает «лихоманка» в погоне за сладостями.

Однако Хеллоуин –  это не только хорошее настроение, костюмы и куча конфет, но и существенные затраты на них. Ломбард «Скарбниця» с пониманием относится к финансовым потребностям всех своих клиентов и именно поэтому мы предлагаем воспользоваться выгодным акционным предложением – получить кредит всего под 0,5%.

 Переходите по cсылке и узнавайте больше информации.

Ломбард «Скарбниця» - с мыслями про вас!

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».