Дарим бонусы за использование приложения «Дія»

Дарим бонусы за использование приложения «Дія»

Бонусы теперь сами плывут рекой к нашим клиентам. Вам не нужно ничего делать, просто пройти идентификацию в отделении ломбарда «Скарбниця» с помощью приложения «Дія» и 40 бонусов автоматически падают на ваш счет. И это еще не все, каждый пользователь «Дія» может получать 40 бонусов при очередном визите и идентификации с помощью приложения. Все очень просто: смартфон и «Дія» с вас, а 40 бонусов на счет с нас!

Ну а дальше в обмен на бонусы можно выбрать все, чего душа пожелает:

  • Получить кешбек и вывести свои бонусы на банковскую карту
  • Пополнить свой мобильный счет
  • Увеличить сумму кредита по договору залога
  • Оплатить проценты по договору и т.д.

Выбирайте современные цифровые решения и получайте за это гарантированное вознаграждение от ломбарда «Скарбниця». Ваши 40 бонусов ждут вас при первом следующем визите.

Ранее мы сообщали о том, что владельцы ID-карт и биометрических загранпаспортов смогут воспользоваться услугами в ломбардах сети «Скарбниця» только со смартфоном. Сервис использования электронных документов из программы «Дія» доступен в 100% обособленных подразделений компании.

Подробные условия акции по ссылке

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки со стационарных телефонов бесплатные по Украине

Минимальный срок кредитования при залоге золота: 63 дня (при этом есть досрочное погашение с 1-го дня с платой за фактическое количество дней использования). Максимальный срок кредитования при залоге золота не ограничен, в случае своевременного погашения и продления договора (в случае перезалога и заключения нового договора). Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день. Пример расчета: при сумме кредита 1000 грн, плата за пользование кредитом 1,2% в день, что составляет 12 грн. Клиент имеет право продлить срок кредита, заплатив при этом всю сумму процентов за фактические дни пользования кредитом. Для срока в 63 дня клиенту необходимо будет заплатить за пользование 756 грн. Дополнительные проценты, в случае своевременного погашения и пролонгации, не взимаются. В расчет стоимости услуги налоги не включены. Услуги предоставляются в сетью ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».