Кешбэк на банковскую карту

Кешбэк на банковскую карту

Хорошая новость.

Если Вы – наш Клиент и уже успели накопить бонусы, у Вас есть возможность перевести конвертируемые бонусы на банковскую карту любого банка Украины в Личном кабинете на сайте www.skarb.com.ua

Конвертация бонусов производится в соотношении 50 бонусов = 1 гривна.

Минимальная сумма для вывода средств на карту составляет 5 000 бонусов, равных 100 гривнам в денежном эквиваленте.

Подробно ознакомиться с информацией о начислении и списании бонусов Вы можете в разделе Программа лояльности

Также информируем, еще о двух изменениях в бонусной программе, во-первых, коэффициент списания бонусов на оплату процентов также составит 50 бонусов = 1 гривна. Во-вторых, мы остановили опцию конвертации бонусов в гривне путем пополнения мобильного номера украинских сотовых операторов связи.

Теперь вы сами решаете на что тратить бонусы, поскольку их конвертация в живые деньги значительно упрощена.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
phone
С 8:00 до 21:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,3% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,3% в день, что составляет 13 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 819 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.