Празднуем 31-ю годовщину нашей компании!

Празднуем 31-ю годовщину нашей компании!

С большой гордостью и сердечной благодарностью, мы празднуем 31-ю годовщину нашей компании!
9 ноября отмечаем важное событие – день рождения компании Скарбниця.
Эта дата наполнена не только цифрами и годами, но и незабываемыми моментами, вызовами и успехами.

Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем нашим уважаемым клиентам, которые с нами все это время.
Ваша поддержка и доверие были ключевой составляющей нашего успеха. Ваши потребности всегда стимулировали нас к достижениям и вдохновляли на постоянное усовершенствование наших услуг.

Этот юбилей свидетельствует о том, что мы смогли преодолеть много препятствий и достичь немало. Мы всегда ценим вашу поддержку и верим, что наше совместное путешествие будет продолжаться, наполняя его новыми достижениями и взаимными победами.

Еще раз искренне благодарим вас за то, что выбираете нас. Наша команда всегда готова предоставлять вам самые лучшие услуги и продукты. Ваше доверие – наш самый большой капитал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и успешную совместную работу.

С наилучшими пожеланиями,
Команда компании Скарбниця

Поделиться: fbtwittertelegramviber
phone
С 8:00 до 21:00

Звонки по Украине бесплатные

Звонки по тарифам оператора

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,3% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,3% в день, что составляет 13 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 819 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.