Обеспечьте себя деньгами не выходя из дома

Обеспечьте себя деньгами не выходя из дома

Получите деньги не выходя из дома

На время карантина, лучше для Вас использовать ломбардный кредит следующим способом:

  • Оформляйте ломбардный кредит
  • Берите минимально допустимую сумму кредита под залог имущества
  • Будьте спокойны за свой предмет залога, который будет застрахован
  • Свободно пользуйтесь остатком средств по кредиту дистанционно, как кредитным лимитом

Взяв кредит в ломбарде, знайте, что у Вас всегда есть возможность дистанционного добора средств при возникновении такой необходимости.

Этот сервис доступен для всех, кто ценит свое время и выбирает современные он-лайн возможности 24/7.

Посетив всего один раз ломбардное отделение, в дальнейшем можно обслуживаться в ломбарде «Скарбниця» не выходя из дома. Ведь все, что нужно, это мобильная точка доступа в Интернет и регистрация в личном кабинете на нашем сайте.

Чувствуйте себя уверенно, всегда имея деньги на своем счете. Вещи, которые просто лежат дома, могут работать на вас уже сегодня, в виде реальных денег на карточных счетах.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».