Скарбниця окружает заботой пожилых людей

Стартовала благотворительная акция «От нас - к Вам»

Сложные времена всегда являются большим испытанием, но именно они дают нам ценные жизненные уроки и объединяют вокруг помощи тем людям, которые больше всего в ней нуждаются.
Так, в национальной сети ломбардов Скарбниця™ стартовала благотворительная акция «От нас — к Вам», которая заключается в оказании помощи жителям Киева, относящимся к наиболее уязвимой категории населения.
В рамках акции мы начали доставку первой партии продуктов питания и средств индивидуальной защиты, которые на сегодня являются дефицитными для приобретения в аптеках.
На данный момент, уже 500 наборов товаров первой необходимости направляются к своим владельцам, а это - пожилые граждане, люди с инвалидностью и одинокие пенсионеры.
Именно они относятся к группе риска и во время карантинных мероприятий вынуждены находиться дома на самоизоляции.
Получив посылки, собранные с заботой нашими сотрудниками, киевляне смогут ощутить поддержку в действиях, оставаться дома и, самое главное, беречь свое здоровье.

Будьте здоровы, сохраняйте спокойствие, а Скарбниця™ отдаст частичку своего тепла «От нас - к Вам»