Встречайте Кредитного курьера!

Услуга “Кредитный курьер” - как это работает

Сеть ломбардов “Скарбниця” успешно внедрила новый сервис “Кредитный курьер”, который позволяет взять кредит в ломбарде, не выходя из дома.

Ввиду карантинных ограничений в стране, мы предложили своим клиентам безопасный и удобный сервис, который очень просто работает и помогает эффективно решить свои финансовые вопросы, без лишних затрат.

Все, что необходимо - это оставить заявку на сайте, заполнив простую онлайн-форму. Это даст возможность произвести предварительную оценку предмета залога. Далее, наш кредитный эксперт свяжется с вами для уточнения деталей отправки и упаковки.

Следующий этап, это отправка предмета залога курьерской службой компании “Новая Почта” так же, как бы вы отправляли любую другую посылку.

Ну а далее, можно считать, что деньги уже у вас на карте. После прибытия почтового отправления в ломбардное отделение, наш менеджер связывается с вами для оформления электронного договора финансового кредита и согласования окончательной суммы на руки, условий, а также бонусов и акций.

Вот так легко и просто можно получить дополнительное финансовое подкрепление без риска для своего здоровья, без траты драгоценного времени на дорогу в отделение, без транспортных расходов и очередей.

Уже тысячи наших клиентов успешно пользуются услугой “Кредитный курьер”, попробуйте и вы. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать в материале на сайте elnews.com.ua. Детальная информация

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».