Преимущества кредита в ломбарде

Где быстро и выгодно взять кредит?

Этот вопрос беспокоит многих, и у нас есть разные решения для клиентов, в зависимости от потребностей. Ломбардный займ, это один самых популярных вариантов, который понятен для человека, даже если раньше он никогда не имел дела с ломбардом.

Итак, какие преимущества открывает кредит в ломбарде на пути к решению срочных финансовых вопросов:

1. Для кредита в ломбарде не требуются справки с работы, справки о доходах, поручители и положительная кредитная история.
  2. Если у вас есть предмет, который имеет определенную материальную ценность, считайте, что вы уже получили кредит.
  3. Сегодня ломбарды, это современные финансовые супермаркеты, которые дают возможность быстро, безопасно и выгодно кредитоваться не только на ежедневные нужды или до зарплаты, но и купить партию сезонного товара, если вы, например, владелец бизнеса.
  4. Ломбарды работают без коллекторов. Кредит обеспечен предметом залога.
  5. Вы можете обслуживаться дистанционно благодаря Личному кабинету, находясь в любой точке мира с доступом к интернету.
  6. Мы предлагаем ряд спецпредложений, позволяющих получить максимальную выгоду от сотрудничества: кешбек в гривнах, подарки в магазинах-партнерах, золото по низкой цене в закрытом магазине “Скарбничка” (только для клиентов), страховку и многое другое.

Совсем недавно украинцы получили возможность кредитоваться, не выходя из дома, используя услугу “Кредитный курьер”. Вызываете курьера, отправляете предмет залога “Новой почтой” в отделение и, согласовав детали с кредитным экспертом сети ломбардов “Скарбниця”, получаете деньги на карту в режиме реального времени. Во Львове у нас практически все отделения круглосуточные, можно обратиться в любое удобное время и получить оперативно финансовый кредит. Но если у вас нет возможности посетить ломбард лично, рассмотрите услугу “Кредитный курьер”, о которой написали материал на сайте информационного издания “Варианты.Львов”. Там вы найдете всю подробную информацию по данной услуге.

phone
С 8:00 до 21:00
Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,3% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,3% в день, что составляет 13 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 819 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ». Политика конфиденциальности.