Где выгодно взять кредит в Черновцах?

Где выгодно взять кредит в Черновцах?

Выгодное кредитование в Черновцах

Эта весна стала настоящим испытанием для каждого, в особенности для тех, кто лишился стабильного заработка и нуждается  финансовой поддержке. Стандартные ежемесячные расходы, такие как коммунальные платежи, покупка продуктов и лекарств, аренда жилья - никто не отменял. Если деньги заканчиваются, а одолжить у друзей или знакомых не вариант, идеальным вариантом будет оформление кредита в ломбарде. На сегодня в Черновцах представлено несколько надежных проверенных ломбардных сетей, одной из которых является ломбард “Скарбниця”. По внутренней статистике компании клиенты практически всегда выкупают свои предметы залога обратно и таких 85%, а это значит, что они используют ломбардный заем, как вариант решения финансовых вопросов. Кроме удобства оформления такого кредита, его просто погашать, условия прозрачные без скрытых платежей. 

На время карантина сеть ломбардов “Скарбниця” предложила своим клиентам множество дистанционных сервисов, которые доступны к использованию в Личном кабинете на сайте компании. Также, заботясь о безопасности и здоровье клиентов национальная сеть ломбардов предложила новую услугу “Кредитный курьер” с помощью которой каждый желающий может взять кредит, не выходя из дома. Заполнив онлайн форму на сайте просто отправьте свой предмет залога, следуя инструкциям кредитного эксперта и после доставки его в отделение, оперативно получите деньги на банковскую карту. Более подробно эта услуга расписана в статье издания “Молодий буковинець”, а также поданы адреса отделений в Черновцах, где вам могут за считанные минуты выдать денежный кредит.

Поделиться: fbtwittertelegramviber
hotline
Круглосуточная горячая линия

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».