Ни года без нововведений: 19-летию компании «Скарбниця» посвящается!

С каждым годом мы становимся лучше!

В наш век информационной экономики, высоких технологий призванных облегчить жизнь и ускорить рутинные задачи, мы наблюдаем парадокс: у каждого из нас остается все меньше времени на решение личных вопросов.

Так, государственные учреждения работают с 8.00 до 17.00, сфера обслуживания предлагает подождать окончания обеденного перерыва, и только немногие компании могут похвастаться истинным ориентированием на потребности клиентов.

Одной из таких компаний является всеукраинская сеть ломбардов «Скарбниця».

За 19 лет продуктивной работы сотрудниками подразделений сети создано множество полезных услуг и дополнительных сервисов, значимо повышающих уровень стандартов обслуживания в финансово-кредитной отрасли.

В списке нововведений, самыми значимыми являются новые сервисы, направленные на облегчение расчетов по кредитным договорам так называемые «Системы оплаты процентов»:

1) Система «Е-ломбард»
2) Система «Е-платежка»
3) Система оплаты в любом отделении сети «Скарбниця»

Забудьте о трате времени, забудьте об очередях, ведь каждая из систем ускоряет и облегчает проведение стандартных операций, для которых ранее требовалось ваше обязательное присутствие!