Новая услуга в «Скарбниці»: почтоматы от Meest - [Скарбниця]

Почтоматы Meest в «Скарбниці»

Национальная сеть ломбардов "Скарбниця" и международная группа компаний Meest объявляют о начале сотрудничества.

Отныне во всех отделениях «Скарбниці» с обслуживанием 24/7 появятся почтоматы Meest. Почтовый сервис станет доступным в более чем 100 отделениях «Скарбниці» по всей стране уже к концу этого года.

Руководитель отдела инноваций национальной сети «Скарбниця» Сергей Махота отметил, что установление почтоматов позволит привлечь новых клиентов в ломбарды и полнее удовлетворить запросы тех, кто пользуется услугами постоянно.

«Этот проект демонстрирует успешность стратегии Win–Win, когда обе стороны в плюсе, а результатом является долгосрочное сотрудничество. Для сети ломбардов «Скарбниця» важно предоставить максимум сервиса в одном месте. Наша внутренняя статистика говорит о том, что 60% клиентов имеют уровень дохода средний и выше. Они используют выгодные условия кредитования, как надежный инструмент для решения своих финансовых потребностей, и здесь наши целевые аудитории с Meest могут совпадать», – отметил он. Стоит заметить, что средняя ежедневная посещаемость ломбардного отделения «Скарбниці» составляет 70 человек, а за всю историю компании ее услугами воспользовались более 3 миллионов украинцев. Учитывая внедрения новой услуги, ожидается увеличение потока клиентов «Скарбниці».

Генеральный директор Meest Express Виктор Кучма убежден, что данное сотрудничество будет взаимовыгодным.

«Для Meest сотрудничество с сетью« Скарбниця» – важный шаг в реализации программы развертывания крупнейшей в Украине сети почтоматов. Ломбарды размещены в удобных локациях для людей и, что важно, они работают круглосуточно, имеют высокий уровень безопасности. Это позволит клиентам Meest получить качественный автоматический почтовый сервис рядом с домом. Клиенты будут получать услуги в любое время и не будут бояться за сохранность своих отправлений», – рассказал он.

Информация о сети ломбардов «Скарбниця»

Компания «Скарбниця» – национальная сеть ломбардов в Украине, основана в 1992 году. Первый негосударственный ломбард, один из лидеров рынка ломбардного кредитования, предоставляет услугу выдачи кредита под залог имущества. С 2018 года доступным является кредитование под залог основных видов криптовалюты. Компания «Скарбниця» имеет разветвленную сеть обособленных подразделений по всей территории Украины. Всего действует около 400 отделений в 97 городах. Является участником и представлена в правлении Всеукраинской Ассоциации ломбардов.

Информация о компании «Meest Express»
Компания «Meest Express» является крупнейшим национальным логистическим оператором в сегменте доставки «от двери до двери» в Украине. Meest Express воплощает современные передовые информационные технологии на рынке курьерских услуг Украины.

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».