Обменяйте бонусы на страховую защиту - Уника!

Выгодное предложение!

Сеть ломбардов «Скарбниця» запустила инновационный проект с компанией Уника

Компания «Скарбниця» совместно со Страховой компанией «Уника» в июне 2019 года запустили новый инновационный проект. Теперь клиенты ломбардов, которые используют знак для товаров и услуг Скарбниця, могут обменивать накопленные бонусы программы лояльности на страховую защиту своей жизни и здоровья в Уника, а новые клиенты – получать такую защиту абсолютно бесплатно.

Клиенты компании «Скарбниця» могут делать такой обмен бонусов на страховую защиту с любого мобильного устройства в Личном кабинете сайта. Для этого не нужно идти в ломбард или офис Страховой компании «Уника». Все можно сделать удаленно, в цифровом формате, за несколько кликов в смартфоне или планшете всего за несколько секунд.

Для выбора клиентам предоставляется несколько различных вариантов страховых сумм в зависимости от накопленного количества бонусов программы лояльности «Скарбниця». Новым клиентам при обращении в компанию «Скарбниця» дарятся приветственные бонусы, которые можно будет обменять на страховую защиту своей жизни и здоровья.

Звонки по Украине бесплатные

Минимальный срок кредитования: 63 дня (при этом заемщик имеет право на досрочное погашение кредита в любой момент при условии оплаты процентов за фактический период пользования кредитом, при этом минимальным сроком пользования является 1 (один) календарный день. Максимальный срок кредитования не ограничен в случае своевременного продления договора посредством оплаты процентов за соответствующий срок пользования кредитом. Максимальная годовая ставка при залоге золота: 438%, что составляет 1,2% в день, пример расчета: при сумме кредита 1000 грн., плата за пользование кредитом – 1,2% в день, что составляет 12 грн., за период пользования 63 календарных дня Заемщику необходимо будет заплатить сумму в размере 756 грн.
Услуги предоставляются в сети ломбардов «Скарбниця ТМ» — все юридические лица и их обособленные подразделения, предоставляющие ломбардные услуги с использованием знаков для товаров и услуг «Скарбниця ТМ».